Бокалы допиты до дна

Елена Пябус
Не состоялся праздник души.
Бокалы допиты до дна.
Опять от меня куда-то бежишь,
Опять остаюсь одна.

Опять одиночество с грустью дружны
Да, впрочем, как и всегда.
Не состоялся праздник души.
Бокалы допиты до дна.