Всё пройдёт. Знаю точно

Елена Пябус
Всё пройдёт. Знаю точно.
Взгляда грусть и в душе маята.
А сейчас меня всё ж одиночит
То, что ты не вернёшься сюда.

Всё пройдёт. И смогу я с улыбкой
Вспомнить песни печальный мотив,
Белой ночи из звёзд накидку
И звучащий чуть слышно твой стиx.

Всё пройдёт. И я буду, как прежде,
Весела и развязна слегка...
А пока я живу надеждой,
Что тебе я тоже нужна.

Всё пройдёт. Знаю точно.
Взгляда грусть и в душе маята.
А сейчас меня всё ж одиночит
То, что ты не вернёшься сюда.