***

Екатерина Троицкая
Ты украл мои закаты, погасил мои рассветы,
Я конечно виновата!
Но простить бы мог за это.
Где любовь там есть прощенье, мне так с детства говорили
Обманули, нет, конечно, просто искренно любили.