Натюрморт Виардо

Тот Кто Рядом
Полина, милая, изящный натюрморт!
На Тота вдруг наехало эстетство...
Вина так хочется, но уровень падёт...
А что на этикетке за кокетство?

Изменится мгновенно вся картина
Бутылка без вина - без жизни тело!
Но выпить хочется, однако же, Полина,
Да время не пришло, не подоспело.

-------------------------------------

Есть в теле жизнь и есть вино в бутылке,
Не всё потеряно, мы всё ещё в надежде!
Всё впереди, хоть в этой жизни зыбкой
Стать выпитым так просто, как и прежде.