Я случайно зашел за кулисы...

Сергей Кондюрин
Я случайно зашел за кулисы,
но там не было нихуя.
Кроме одной актрисы
с размером чуть больше нуля.
Она рассказала в рифму -
и слова ее жгли, как плеть, -
как любовь умирает в лифтах
и заставляет реветь;
как любовь на лестничной клетке
и у ветрин метро
разрывает тебя на клетки
и аорты режет пером;
как любовь на стенах вокзала
бледной кровью пишет: влюблё...
Этого никто не знает,
кроме меня и неё.