Теперь точно в начале - слово

Сергей Кондюрин
Теперь точно в начале - слово,
а в конце - вопросительный знак.
Ведь я знал, что всё будет ***во,
но надеялся, что не так.
Смутный полдень как будто шепчет -
у него особая роль, -
что никто и ничто не вечно,
кроме чувства в степени 0.
Кроме чувства неразберихи.
Ты ошибся... Какой любви?!!
От которой, такой неслыханной,
фонари играют в "замри"?
И строка умирает рифмами
и хватается за цевье?
Только страхи могут быть скрытыми,
а ее не бывает. Всё.