Завтра...

Миша-Миша-Миша
        "Завтра"

раскидай по карманам остатки меня,
ты увидишь что этого мало.
прошел уже час с того самого дня,
и утро ещё не настало.

пройдёт ешё день,и печальность окна
на полу нарисует лучами
затонувшее солнце в бокале вина
и закат за твоими плечами.

пройдёт ещё год вечно белой зимой
и молча сравняет со снегом,
всё то что любили мы вместе с тобой
всё то что назвали бы небом.

пройдет еще жизнь,поменяв имена,
и кто то кого то полюбит.
есть всё,что когда то заставит меня
поверить,что "завтра" не будет.