дороги

Пять Утра
Дороги – это руки –
На них трещины, морщины,
С травой – упругие,
Ведущие в лощины,
И руки эти
Твои сапоги
Опутывают
Вереском и плЮщем,
Подковывают
Сталью каблуки
И у излучины реки
Ныряют
В тёплые пески.