Граммофон, свеча, пластинка...

Татьяна Листаферова
Граммофон, свеча, пластинка,
Тень узором по стене.
Карандаш, альбом, картинка.
Танец пальцев по струне.
Вечер снов, воспоминаний.
В полумраке сердца стук.
Тихим шепотом признаний
Щекотать ладони рук.
Рисовать твой профиль тушью,
Легкой линией кружить.
Отдаваясь в плен удушью,
Над листами ворожить.
В образ жизнь вложу дыханьем,
В неподвижные черты,
Засыпая с осознаньем,
Что сегодня рядом ты.