Ты Тот, Кто стал всего дороже

Татьяна Эрнепесова
Потоки нежной и Божественной любви
Вновь оживляют, наполняют моё сердце.
С Тобой общенья жажду, мой Спаситель, говори,
Мой любящий Отец, Творец Вселенной.

Как я могла жить столько без Тебя?
А Ты всё ждал, мой терпеливый Боже,
Взирал, любил и открывался для меня.
Ты Тот, Кто стал всего дороже.

Ты Царь, Ты Бог, Ты мой Отец,
Тебе принадлежу, Господь, всецело.
Создатель мой, Спаситель и Творец,
Я миру говорю об этом смело.

Написано, что я теперь храм Божий,
На троне сердца восседает Сам Христос,
И всё, что в жизни без Него, ничтожно,
Спасенье даровал и мир принёс.

Я жертву уст Ему лишь приношу,
Ведь только Он достоин всякой славы.
В смиреньи сердца с Ним в общенье прихожу,
Ему лишь поклоненье, честь по праву.

 (31.05.2006)