Примиритесь с Творцом

Татьяна Эрнепесова
Умирают люди каждый день,
Разных возрастов и поколений.
Не минует человека смерти тень,
В Божьем плане нету изменений.

Это тело, ну а что будет с душой,
То что Бог вложил в Своё творенье.
Выбор тоже есть, мой друг, перед тобой.
Примирись с Творцом, отбрось сомненье.

Для тебя Он Сына в мир послал,
Чтобы подарить тебе спасенье.
На кресте Иисус, Сын Божий, умирал,
Кровь Его даёт нам примиренье.

Только Он есть истина и путь,
Нет другого имени под небом,
И чтоб во грехах тебе не утонуть,
Поспеши к кресту, мой друг, не медли.

Время благодати.  Бог зовёт,
Ведь без Бога грешник беззащитен,
И ничто тебя, о человек, уж не спасёт,
Только имя Иисуса призови ты.

Он есть проводник и адвокат,
Только в Нём спасенье, чрез Него,
Только в Господе ты будешь счастлив и богат.
Обретёт душа твоя покой и радость от всего.

 (07.01.2006)