летняя

Воробьева Зоя
Из ящика со старыми вещами
Достану бабушкин торжественный пиджак,
Возьму штаны от братовой пижамы,
Сандалию и дедовский башмак.
Ещё,надену сумку через шею,
В которой видно был противогаз.
Набью её аж до краёв вареньем
И ложку не забуду взять, а то в тот раз
Испачкалась по локоть я черникой,
вылавливая ягоды в соку.
А путь куда держу?пойми поди-ка...
Наверно снова - к главному врачу.