Знаешь что тебя ждет?..

Н.Неизвестная
***

Знаешь – что тебя ждет?
  Мелкий несносный кегль
сноски.
И все через запятую.
Смерть тебя ждет и забвенье.

Почила в верлибре –
жизни,
своими рифмованными постихушками
портя незамутненность ея.

Спи же спокойно! Не фиг
встать раньше света,
и, не умываясь, строчить графоманские вирши.
На фиг?

Смерть и забвенье!

Запомни: смерть и забвенье.

………………………………..

Пекло чистописания. Скорость. Все по фиг.