Лунная ночь-акро для Лейлы

Татьяна Василенко Шипицына
Для Лейлы Бегим



Лейла! Восточное имя…
Улыбка её уловима…
Нежная, пылкая, страстная...
Надо признаться, прекрасное
Адажьо из рифм извлекает…
Яркость стихов впечатляет…

Нету такого вопроса,
Ответ на который не знает…
Читатель ее обожает!!!
Ь.