ты мой любимый...

Н.Неизвестная
***
ты мой любимый
господу говорю
это моя тема
и рема
птица и солнце
трупики трав и
живые травки –
в центре тебя нахожусь
в окруженье в сердце
это суфийски-щенячая радость
жизни
вечной и бренной
жизни
радость и нежность