Когда-то давно

Тата Софинская
Когда-то давно…когда ветер ещё не был ветром…
А был он душой слишком долго живущей на свете…
Искал он себе половинку…искал и не встретил…
Их встречу судьба затеряла на стыке столетий…
Взмолился душой – Дай мне, Господи, время иное!
Чтоб мог я искать и найти  счастье…нет мне покоя!
И ветром волнующим стала душа, и взлетела…
И в поиске страстном горела…горела…горела…
И время пришло…и душа повстречалась с душою…
И ветер затих…он уснул…растворился в покое…