Две стороны медали

Бирюкова Еа
 
  Мы встретились с тобой наверно неслучайно,
 Ведь неизвестны нам пути творца,
 Мы разные совсем, как стороны медали,
 Как янь  и инь, как свет и темнота.

  В одном из нас живет любовь и радость,
 В другом - одна вселенская тоска,
 В одном - сияние души и разум,
 В другом- одна лишь пустота.

  Как мы могли с тобой объединиться?
 Создать семью, иметь детей?
 Наверное была в начале середина
 Где мы могли общаться без теней.

  На то и равновесие в природе,
 Чтоб сталкивать и день и ночь,
 Но эта грань тонка и зыбка,
 Никто не в силах нам помочь.

  И вот теперь мы разошлись надолго,
 Быстрей всего что навсегда,
 Вернулись на свои мы половинки
 Одной медали без конца.