Это, Наверное, Хорошо...

Морган-Персон
/Это, Наверное, Хорошо...
пить как константу остывший чай,
чай не обжечься зато языку,
и можно залпом... но как одиноко/

Помидорами зал оправдал
репетиционную
недостаточность
недоартиста,

тот - за кулисы и прочь
быстро-быстро бежать,
мыслей ход искажать обходящим путём.
ничего, утюги всё отгладят.
а он одно что оглядывается,
глядит, но с глазами не ладит.

дыхание сбилось, ритм бега исчез.
вспышка. удар. приземление. травка.

с мягкой посадкой, мой любимый артист,
а если и дальше хочешь со мной,
то давай без припадков.