О мгновении

Мариша Фр
        В память о неуловимом мгновении...
       
В тот день ещё были рядом,
Краснела немного я,
А люди смотрели с отрадой:
Любовь на земле жива!
Истоптана, стёрта нежность,
Забыты давно слова,
Но кто-то, нас вспоминая,
Верит: любовь жива!