Казус

Сергей Карпеев
КАЗУС

Что за казус случился
Аж душа замирает
Бедный парень влюбился
А она не желает

А она не хотела
Хоть порой замирала
В крепких, грубых ладонях
Лишь покорно молчала

Он кидал её часто
На диван и на столик
Но, а после смеялся
Ночь. До почечных колек

Вот такие бывают
У судьбы повороты
Парень в книгу влюбился
И читал, - «Анекдоты»