Странное чувство

Нина Серёгина
О чувствах первой любви.

Мне хочется порою, то плакать, то смеяться.
Мне хочется с тобою, случайно повстречаться.
Ты был таким хорошим. С тобою сердце пело,
но всё осталось в прошлом и счастье улетело.

Мы шли пустой аллеей. Нам было грустно очень.
Нам сказку о разлуке нашёптывала осень.
В тебя я не влюбилась, так от чего тогда я,
в подушку ночью билась, то плача, то, вздыхая.

1990г.