куда

Дайрин Экзю
куда мне стучаться, в какие двери    -               
   я больше не вижу, не слышу, не верю...               
      я скрип от пружины в кровати ненужной,               
         я стала машиной красивой снаружи...               
            я выкройка правды для скатерти смерти,               
               посылкой отправлены слезы в конверте...               
                и я превратилась в ручную гранату,
                мне бы взорвать себя где-нибудь надо....               
   
куда мне податься, дороги-дороги...
  закрыты все двери, стою на пороге...
     и слушаю ветер, зовущий в дорогу,
       меня стало меньше, его стало много...
          и слушала б вечно я зов его милый...
              его обещанья...  его переливы...
                но нужно в дорогу уже собираться...
                в погоню за ветром и небом помчаться...