Её мирок. хайку

Эдуард Кубасов
**
Тишина за  окном
Ем на кухне
                тайком
Ночь пробралась в
     окошко  котом

**
Внезапный лязг ворот.
Собачий лай - и вот...
Прохожий мимо в
   магазин идёт.

**
Смех будильника с
   утра.
С кофе чашечка
   бодра...
Что ж болит так
   утром голова!..

**
Корзину я неслА
Креветка тяжелА
А за ноги цеплялАсь
                всё волнА

**
Жизнь ожиданием полна.
Жизнь от тебя и до тебя...
Ты лето, осень и зима.