шорох

Олег Долгунов
Рассыплю шорох от дверей
Наискосок по доскам пола,
Тропинкой узкой на ковре
И у постели, чтобы голой
Ногой касалась перед сном
И утром тапком наступала,
Мне вслед махнув через окно,
Закутанная в одеяло.




2010.05.14