Афоризмы

Год Нудельман
Часть 1.
В десятичной системе счисления – десять заповедей, в двоичной только две, по ней жить легче...

Лучше раздваиваться, чем расстраиваться...

Плохая память – алиби для лжи.

Самообман  – неестественная иллюзия.

"Надежда умирает последней", первой - вера, затем - любовь.

Неприятности дружат между собой и выбирают всегда один и тот же объект...

Не торопись услышать последний звонок, поживи еще…

Странный человек: по-умному молчит, а говорит всегда одни глупости…

Трудно понять человека, временами он радуется  слову,  временами – молчанию...

Дифирамбы начальнику звучат фальшивей крика женщины, имитирующей оргазм.

Дифирамбы от начальника - жди неприятностей...

Национальная гордость сплачивает людей, национальное достояние – разделяет.

Часть 2
Полностью недееспособный человек не может даже ошибиться.

Среди возобновляемых источников энергии на первом месте – ГЛУПОСТЬ. Брошенная в народ, она приводит массы в движение и доводит их до кипения.

Глупость не подвластна времени.

Пусть лучше откажет женщина, чем память.

Старость – это, когда желаний  меньше, а осуществить их все труднее и труднее.

Чем громче смех, тем хуже имидж.

Не выставляй напоказ все недостатки сразу, сохрани интригу.

Изобретатель рычага обошелся без инвестиций, но как осуществить без них серьезную разработку?