О, как ты выглядишь сегодня?

Нина Серёгина
М. Ходорковскому для правильного выяснения внешности и ума личности, подаваемой частично.
Не ищите личности посредством систем поиска незаконных доходов и надзора за моральной и патриотической неустойчивостью от бывших служб ОБХСС.

О, как ты выглядишь сегодня,
каков надбровных дуг изгиб?
Тебя заела моя сводня
и я совсем почти погиб.

Твой как очерчен подбородок
и есть ли складки в углах губ.
Все думали я самородок,
я ж по натуре "валидуб".

Я по породе любопытный,
люблю смотреть на "снегопадь".
Люблю поесть я ужин сытный
и тут же с "дамой" и поспать.

Сегодня я как будто в норме,
но чувствую, что пал и жду,
когда оденусь я по форме
и Эту, с крыльями, найду.

Я с крыльями нашёл не мало,
давал простор я им творить
и денег дал и до скандала
дошёл, чтоб ченьчу запретить.

Она ж вверх рвётся самовольно,
недавно сделала "подъём",
чем не займётся, всем довольна,
хоть делал я за съёмом съём.

Что сделать ей ещё и блажью
её я спихивал с пути.
Сказали, что она мне вмажет
и я боюсь до ней идти.

"Бугор" придумала "Горазду"
я его сам недоучёл,
я до всего дошёл не сразу,
мне ум затмило уйма пчёл.

Они дарашки, ходят важно,
стихи какие-то несут,
ну, думаю, ченьчу замажу,
а эти враз меня спасут.

Но чувствую себя не очень,
особенно, когда ищу
в трущобе брошенную "Осень"
и иудейскую "Пращу"!


Автор съёмки А.Чеботарёв.
На снимке Н.Серёгина в августе 2008г.

Автор модели свитера Нина Серёгина.