Добрый знак

Евгений Скулкин
Если выпал зуб у вас –
значит, вы не лоботряс!
Вся энергия ушла на заботы и дела.
Делал дело, строил мир -
зуб сломался… и уплыл…

И теперь вы в этом мире –
словно замок на картине..