После майской грозы

Елена Громцева
После майской грозы непонятно и душно,
И сирень наклонилась почти до земли,
Капли крупные виснут в раздумье натужном,
Провожая грозы отголоски вдали.

Ароматом цветов наполняются души,
Лепестки словно чаши мечтательных грёз,
Тихо так…
        Непривычно…
                Ты тоже послушай…
Ощутив свежий запах чуть влажных волос…


2009