С бредом о бредовом мире

Никита Петров
Кто пламя сам, тот не сгорит в огне,
Лишь есть вопрос, как выглядит то пламя? 
Чужих идей и судеб знамя?! 
То пламя мы убьем в вине.

На плане мира нет границ для спама,
Он бог с безвизовым режимом.
Распространитель же его недостижим.
А на артерии Земли зажим,
На венах же людей-пол грамма
(На них для них мы одолжим).

А на "ТиВи" " поют" "певцы"
И там же извиваются нещадно,
На трупах трупп танцовщицы
На них мы смотрим безоглядно.

Они для нас тот яд, вино,
Что гасит пламя, хоть оно - иное,
Но сами мы тому виною,
Что мы не пламя и вино не то.