Советы терапевта

Евгений Скулкин
Если мысль в башке торчит -
верный признак - эрудит!
Если две - ты просто гений -
сядь, пиши стихотворенье.
Ну, а если - целых три! -
ляг на койку - и умри!..

Потому нам и не спится -
голова от них лоснится!..