Полусвет и полутьма

Элина Самошкина
Полусвет и полутьма
Дружно ходят по утрам,
По утрам и вечерам
И летят вот так года,
Душу трогает звезда
И устало врём годам,
И не верим мы очам,
Не хватает нам ума,
Свой нетленный прах собрать
И кому нибудь отдать,
И сберечь не хватит сил...
Душу томную отдать
На растерзания могил
И любовь свою предать...