О пользе живота

Евгений Скулкин
Как хорошо иметь живот!
Штаны не слезут
и в комод
вас не засунут никогда!
Живот спасет от холода,
не даст вас потопить в воде...
Вы будете на высоте
горящей тундрою лететь,
на всех и вся плевать хотеть!..

Как хорошо живот иметь!..
...Да не звенит в кармане медь…