О ней

Юрий Обозный
Она влечет к себе улыбкой, красотой
не такая как все, что б плакать под луной
Она не считает себя красивой, но может влюбить в себя любого необьяснимой силой
Умеет читать по губам.
Никто и не догадывается что ей снится по ночам.
Всегда говорит правду которая звучит как ложь.
Мимо неё не оберувшись просто не пройдешь
Она не забывает про обиды, но некогда не мстит
И просить прощенья зараннее не спешит
Всегда смотрит в глаза, но её нико не понимает,
 её сердцу теплоты от близких не хватает
Она умеет любить но ненавидит себя за это
Она верит людям часто желея об этом
Убегает от прошлого, но мечтает вернуть
Живет по принцыпам и сама выбирает жизненный путь
Любит розговаривать предпочитая молчать
Просто так никого не может любимым назвать
Она любит смеятся, но часто плачет!
Мнение других для неё совсем немного значит
Некому не обязана, не закем не в погони
Ну как её можно забыть? Если она на заставке в моем телефоне