скажи!

Лакшми Лакшми
скажи. зачем его руки. так заманчиво манят. скажи сквозь железо и солнце. он меня обнимает.
скажи. в каждом вздохе. с каждым взглядом. с каждой рукой.
скажи.
как я могла заслужить.
чтобы он был со мной?

15.05.10