Надеюсь, первое и последнее...

Мечта На Вырост
Мой загадочный Мистер Бонд(он же Фантом)...Я больше так не буду...

Вновь небо ярким синим куполом
На расстояньи в два дыхания.
Неужто ты влюбилась, глупая…?
Твой мир за гранью понимания.

Не верь глазам, таких как Он,
Не наступай на грабли дважды…
Ещё один Хамелеон
Из серии «Герой Отважный»

Ещё один безумный лжец
И как всегда предельно честный…
«…И сколько ж ты разбил сердец…?»
…Нескромный взгляд…вполне уместный.

ЧТО ты не знала о таких?
Тебе ведь вроде не в новинку…
Уже не помнишь слёз своих?
Уже готова к поединку?

Что за привычка доверять,
А попросту бездумно верить?
Как утомительно терять
И день за днём считать потери…

15.05.2010г.