Ветер - вечный странник

Ирина Шулюкина
Ветер – вечный странник –
Притомясь немного,
Лёг в степях бескрайних
На холме пологом.
Что-то вспоминая,
Лёгким сном забылся.
И никто не знает,
Кто ему приснился.
Утро прикоснулось
Чуть заметной дрожью.
Снова затянулась
Песня бездорожья . . .