Плывут по небу облака...

Евгений Скулкин
- Привет!
- Привет!
Ах сколько лет,
ах сколько зим!..
Пока.
- Пока.
- Привет!
- Привет!
Шел в магазин…
А ты все та…
Пока.
- Пока.
-Привет!
- Привет!
- Пока.
- Пока.
Плывут по небу облака...