А Господь пил уксус, желчь за нас -

Оля Прощеная
А Господь пил уксус, желчь за нас -
Горечь Его крестных мук и ныне,
Нет для Бога времени: сейчас
Многие Его распять решили.

Нет, они не с молотом идут
И не приставляют гвозди в руку,
Просто во грехах они живут -
Тем Иисусу причиняя муку.

Отпустите Бога со креста!
Он прибит там вашими грехами!
Можно жить сегодня без Христа,
Но за грех тогда платите сами.

А цена безумно высока -
Смерть на веки, навсегда мученья.
Право дано выбора пока,
Выберите Бога - в Нём спасенье!

рецензия на ....