Исчезнет всё когда-нибудь

Александр Кок
Исчезнет всё когда-нибудь
Во мраке времени растает.
Я в новом облике ( кто знает!)
В непознанном продолжу путь.

Ну, а пока  бегут чредой
По небу облачные волны.
И чувствами земными полны
Мечты витают надо мной.

Спокойно не дают уснуть,
И манят, манят сладострастно...
На склоне лет моих напрасно
Желаньями терзают грудь