Междузорье

Эдуард Кубасов
"...Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым призрачным серебром..." (Мария Семёнова "Волкодав")
.......
Пора сомнений и тревог,
Вечерняя пора.
Свернулось солнышко у ног
Под день прожитый зря.

Сверкнуло лезвие луны,
Весь мир объяла тьма.
Ждут солнца ласковые сны,
Как ждёт любви зима.

УжЕ - сознание в бреду.
Вода краснее янтаря.
Так гасит бледную звезду
Горячая Заря...

Я между зорь в крови лежу.
Но я - совсем не Я.
Себя во снах не нахожу,
И в жизни нет меня.