двести с лишним килограмм...

Буркевиц Отказал
Двести с лишним килограмм
На каждый сантиметр рваной
Словно старые обои
Кожи
Но кому какое есть дело
До переживаний ничтожества
Вы говорите
Среди множества других людей нельзя
Чувствовать себя брошенным?
Посмотрите на кирпичи в стенах домов
Ведь их тоже
Великое множество
Но возможно
Каждый из них
Огражденный  цементной перегородкой
Изнывает в приступах
Абсолютного одиночества