Золотая Нить...

Алексей Рябина
                На Картинке : Лабиринт Хэмптон~Кортский .


                ЗОЛОТАЯ НИТЬ ...


*...Мы , как  Артисты ...*
                В Лабиринте
                *Сюжетов* ,
                *Масок* и *Ролей* ,
Не Видим
                Тех  ,
                Кто Послан ,
                Свыше ,
А Ждём  ,
                в Сердцах , 
                Благих Вестей .

Маршрут  ~  Запомним  ,
                Текст  ~  Заучим  ,
                К Сюжету  ~  Маску  Подберём  .
Но  Лабиринт  наш  ~
                не Изучен  ,
                и  к  Ангелу
                Молитву Шлём  .
Не Чувствуем  ,
                порой   ~
                не знаем  :
Наш Ангел  ~  Рядом !
                Что спешить ?
И 
      Время  Ценное
                Теряем ,
Не Видя 
                Золотую  Нить .

               



                15.05.2010 07:53