Да разве можно в этом отступать?

Алла Аленина
Да разве можно в этом отступать?
Да разве можно позабыть тот август?!
Да, надо быть мужчиною, и брать
свою единственную
в вечные объятья!

Не понимаю я соплей-тоски и грусти,
всё в наших сИлах, иль не человек,
чтоб воплощать в реальности все мысли
и чувство сильное, что ты изрЕк ?

Вперёд! Удача любит сильных!
Пегаса ты перенастрОй
на марш супрУжеский старИнный,
Андрей Бандера как поёт!?

У всех была вот эта вот ступень,
когда сомнения и, может, бОли
от страха, что не нужен Ей,
когда боЯлся, что на тО нет вОли!

Любовь умеет растворить
любое каменное сердце
и обстоЯтельства! Забыть
такое жалкое наследство!

Когда воистинну пылающий костёр,
сметёт любые он сомненья,
вперЁд!
О, люди! До сих пор....!
Ну, каждый раз!
/Во изумлЕньи!/



3 января 2010
________________