Ветер судеб всегда не в спину..

Анастасия Мельникова 61
Кто взвесит, что здесь тяжелее,
На нашей истоптанной земле?
Честно идти и стать смелее
Или выгодно лежать в норе?

Ветер судеб всегда не в спину,
Он кружит и рвет на части грудь.
Порой лишь смех не даст нам сгинуть,
Выстоять, колени не согнуть.

Да, смех, он спрячет твои слезы,
Вознесет всех выше твою честь!
Хоть далеки уж детства грезы,
Все же счастье смеха в тебе есть!

Так смейтесь вы на все невзгоды!
Пусть не властны над вами года!
И смех побеждает остроты,
К жизни вас возвращает всегда!