Звонок из прошлого!

Антонина Бах
Раздался вдруг звонок вчера ,из прошлого друзья,
Ответила я на него и сразу обмерла.
Звонила Тая,Таичка,знакомая моя,
Училась эта девочка с братишкою всегда!

Сперва наш дом был интернат и были там мы все,
Училась Тая с братом,мы были дружны все!
И в Культпросвете вмести вновь учились друзья,
В гостях так часто Таичка была у нас тогда!

Промчались годы быстрые как тройка вороных,
Остались воспоминания конечно у двоих.
Разъехались конечно же друзья все кто куда,
Я ничего не слышала о Тае никогда.

Лишь вспоминали изредка мы сидя за столом,
О девочке ,о Таичке,хорошенькой при том!
О встрече не мечтали мы,кто где не знали мы,
Но вот звонок и радости не меряно пришли!

Мы говорили с ней друзья ,о всем на перебой,
Друг друга в Скайпе мы нашли,о счастье Боже мой!
Так изменились сильно мы,так время виновато,
Мы стали старше и полны,вот так вот вам ребята!

Но не беда,остались мы похожи на себя,
Глаза так счастливо горят и молода душа!
У Таички своя семья и Ваня добрый муж,
Живут прекрасно,хорошо не зная страшных нужд!

Живет она не далеко конечно от меня,
Учителей она нашла ,ах ласточка моя!
Друзей сыскала,-молодец и звонит им она,
Господь ей в этом помогал,и поддержал любя!

Спасибо тебе Таичка,хорошая моя!
Пусть Бог дарует радости,благословит тебя!
С тобой я знаю встретимся и очень верю я,
Что дружбой очень доброю,Бог наградит любя!

Желаю тебе с Ванечкой,я счастья на года!
Желаю любви сказочной,хорошая моя!
Пусть светит солнце ласково и счастье подарит
И пусть дарует радости ,Господь,-благословит!