Звуки

Тата Софинская
***
Мне в душу входят трудными шагами…
И отзвук тех шагов во мне окончил путь…
Рассказывают мне о самом главном
И том, что в глубине души смогло уснуть…

И сердце забывает биться…
И грудь не знает, как вдохнуть…
Передо мной разверзлась бездна -
И я должна в неё взглянуть…

Закрыв глаза, я вижу… предо мною
Открыли двери рай и ад...
И трубы песнь победную пропели…
И адским пламенем орган объят…

***
Бог создал человека,
А человек создал орган...
Что бы могли мы в век из века
Общаться с тем, кто нас создал...