повод

Роман Миронов
Километры континенты
Иногда города
Те приятные моменты
Нам доносят провода
Дуновение ветра
И одна мечта
Километры континенты
Иногда города
И не важно стук колес
Или гул боинга
Может шелест волн за окном
Делает нам больно
Только мы не при чем
Мы не виноваты
Километры континенты
И в ушах вата
Чтоб не слышать что не хочется
Потом вискарем заливать одиночество
Смотреть на телефон
И написать так хочется
Километры континенты никогда не кончится
Даже фотки что когда то были бумажными
Тихо хранятся на хардах
И стали вдруг неважными
И сообщения в стихах
И подвиги отважные
Теперь хранятся на хардах
И стали вдруг неважными
И в социальных всех сетях
Уже зарегистрирован
Чтобы втихушку по ночам
Эмоции транслировать
И чтобы в кружке этот чай
Не остывал подольше
Ты сколько раз себя ловил
Что к ней на страничку зайти хочешь