Я не умею ни о чём жалеть

Мечта На Вырост
                М.Г.

Ну, вот и всё… мне не поможет антидот…
Смертельный яд уже живёт под кожей…
Что разделило призрачное «До»…
…и «После»…? Путь давно исхожен…
Как говорится вдоль и поперёк.
И понимаешь: «Зря ты всё сначала…
Взаимность, Солнышко, увы, не твой конёк-
Любила ты иль просто приручала…»
Ну, вот и всё…так хочется курить…
Хотя всего лишь пару раз держала сигарету.
Отрывисто и кратко говорить…
И отвечать: «Меня сегодня нету…»
Ходить по улицам с улыбкой на губах…
(Наверное, истерика ей богу…)
«Когда тебя носили на руках?
Когда ты забывала про тревогу?»
Предчувствие…всё это ерунда…
Эмоция…без слёз, без сожалений…
Без логики…без смысла…просто «Да…»
Как в детстве…забираясь на колени.
И путаясь во взглядах и словах…
Тебя я обнимаю… или небо?
Счастливые не помнят о часах…
Ещё одну минуту мне бы…
Закутавшись в тебя, как в теплый плед…
Мечта одна…счастливой умереть…
И сколько б ни принёс ты бед…
Я не умею ни о чём жалеть…

15.05.2010г. (Фредерик Шопен - Прелюдия E-moll Op.28 №4 ...для полного проникновения)