Ночной пейзаж

Лариса Акиншина
Как с полотна сошедший
красив ночной пейзаж.
Любовь нам дарит вечность
и красок вернисаж.

Прогулки под луною,
горячих слов каскад.
Я рада — ты со мною.
И ты мне тоже рад.