Жучка раздавили кони

Ра-Ман
Жучка раздавили кони,
Когда по степи неслись,
Уходя от погони,
За ними волки гнались.
И в волчьих сердцах что-то
Смерзалось комком ледяным,
Ведь в этот момент вертолеты
Взлетали один за другим.
Охотник сидит, проверяет
Прицел ружья на просвет,
А дома жена изменяет,
Пока, значит,мужа нет.
И льются рекою ласки,
А в лифте ползут наверх
Бандиты, напялив маски,
Убить и ограбить всех.
Но знать им совсем не надо,
Что на восьмом этаже
Их ожидает засада
И щелкнул затвор уже.
У бравого командира
Пляшет в руке «макар»,
А дома, в его квартире
Уже разгорелся пожар.
Жена его, глупая баба
Не выключила утюг,
С любовником-арабом
Летит на далекий Юг.
Но только ей не доведется
В Багдаде курить кальян.
Их самолет разобьется
В Республике Татарстан.
И ей повезло, засранке,
Что кончилось именно так,
Ведь этой же ночью янки
Собрались бомбить Ирак.
Жива непутевая баба,
Ей, правда, уж не до любви.
А вот от того араба
Осталась земля в крови.
И в куче под Солнцем вешним
Ни рук не найти, ни ног.
Оттуда ползет неспешно
Чернявый степной жучок.
Нора его в полумиле,
Но там его не дождались,
Ведь кони жучка раздавили,
Когда по степи неслись…